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五目とろろラーメン
五目とろろラーメン
材 料
中華めん 1食分
添付スープ(醤油) 1食分
A 豚肉(細切り) 15g
もやし 20g
人参(細切り) 10g
ピーマン(細切り) 10g
椎茸(スライス) 10g
きくらげ(細切り) 10g
少々
こしょう 少々
サラダ油 適量
とろろ 50g

作り方
1. Aの具材をそれぞれカットし準備しておきます。
2. 熱したフライパンに油をひき、Aの具材を炒め、塩・こしょうで調味します。
3. 鍋を用意し、たっぷりの沸騰したお湯でめんをゆで、湯切りします。
4. 同時に、器に添付スープと規定量のお湯を入れスープを作ります。
5. 4に3を入れ、上にととろと2の炒めた具材を乗せて出来あがりです。

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