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八宝菜タンメン
八宝菜タンメン
材 料
タンメン 1食分
添付スープ(タンメン) 1食分
A 豚肉(薄切り) 30g
シーフードミックス 40g
水煮タケノコ(薄切り) 40g
にんじん(短冊) 30g
白菜(ざく切り) 80g
しめじ(小房に分ける) 30g
きぬさや(下ゆで) 10g
ウズラの卵 2個
ごま油 大さじ1
少々
こしょう 少々
醤油 小さじ1
大さじ1
水溶き片栗粉 適量
顆粒中華だし 大さじ1

作り方
1. フライパンにごま油をひきAの具材を炒め、塩・こしょう、醤油、酒、顆粒中華出しを加え味を調えます。
2. 1 に水溶き片栗粉を加えとろみをつけあんを作ります。
3. 鍋を用意し、たっぷりの沸騰したお湯でめんをゆで、湯切りします。
4. 同時に器に添付スープと規定量のお湯を入れ、スープを作ります。
5. 4 に 3 を入れ、上から 2 をかけて、出来あがりです。

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