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たっぷりベジのあんかけラーメン
たっぷりベジのあんかけラーメン
材 料
タンメン 1食分
添付スープ(タンメン) 1食分
A キャベツ(ひと口大) 70g
チンゲン菜(5cm長さ) 30g
にんじん(短冊切り) 20g
赤パプリカ(縦切り) 20g
チャーシュー(細切り) 20g
B れんこん(輪切り)(素揚げ) 10g
かぼちゃ(薄切り)(素揚げ) 15g
エビ(素揚げ) 15g
枝豆(ゆで) 10g
水溶き片栗粉 適量
サラダ油 適量

作り方
1. フライパンに油をひきAの具材を炒め、規定量のお湯で希釈した添付スープを加え、水溶き片栗粉でとろみをつけます。
2. 鍋を用意し、たっぷりの沸騰したお湯でタンメンをゆで、湯切りして器に盛り、1のスープと具材を盛りつけます。
3. Bの素揚げ野菜とエビ、枝豆を飾り、出来あがりです。

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