シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピ冷し中華レシピトマトとアボカドのイタリアン冷し中華
冷し中華レシピ

トマトとアボカドのイタリアン冷し中華
トマトとアボカドのイタリアン冷し中華
材 料
「流水麺」冷し中華 醤油味 2食 1食分
アボカド 1/4個
トマト 1/4個
オリーブオイル 大さじ1/2
ブラックペッパー 適量
バジル 適量

作り方
1.  器に「流水麺」冷し中華を入れ、添付のスープをまわしかけてほぐします。
2. 1に薄切りにしたトマトとアボカドを交互にのせ、オリーブオイル、ブラックペッパーをかけます。
3. バジルを添えて出来あがりです。