「もみ打ち」ざる麺 担々辛みそつゆ | 1食分 | |
---|---|---|
添付担々辛みそつゆ | 1食分 | |
添付いりごま | 1食分 | |
トマト(1cm角切り) | 1/4個 | |
チャーシュー(みじん切り) | 10g | |
ほうれん草(ゆで4cm幅) | 10g |
1. | トマトはとチャーシュー、ほうれんそうを切って準備しておきます。 |
---|---|
2. | 添付の担々辛みそつゆにトマト、チャーシューを入れ軽くまぜ、添付のいりごまを散らします。 |
3. | たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水を切りお皿に盛り、ほうれん草を添えます。 |
4. | めんを2のつゆにつけてお召し上がりください。 |