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レシピ情報
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冷し中華レシピ
豚しゃぶのピリ辛冷し中華
材 料
「もみ打ち」ごまだれ生冷し中華
1食分
添付ごまだれ
1食分
粒マスタード
小さじ1
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
40g
きゅうり
1/3本
玉ねぎ
1/4玉
オクラ
1本
プチトマト
3個
作り方
1.
豚肉は沸騰したお湯でさっと茹で、冷水で冷やしておきます。
きゅうりは半月切り、玉ねぎは薄切り、プチトマトは半分に切ります。オクラはゆでて、輪切りにします。
2.
添付のごまだれに粒マスタードを入れ、よく混ぜ合わせます。
3.
たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水を切り、器に盛ります。
4.
3 に 1 の具材を彩りよく盛り付け、2 のたれをかけて出来あがりです。
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