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冷し中華レシピ

カラフルカップ冷し中華
シマダヤのファンの方のレシピを参考にしました!

※シマダヤのファンの方のレシピを参考にしました!

カラフルカップ冷し中華
材 料
「もみ打ち」ごまだれ生冷し中華 1食分
添付こまだれ 1食分
レタス 1枚
プチトマト 3個
きゅうり 1/3本
鶏そぼろ 大さじ
いりたまご 1個
かにかまぼこ 3本
オクラ 1本

作り方
1.  レタスは千切り、きゅうりは小さめの乱切り、かにかまぼこは2cmの長さに、プチトマトは半分に切ります。オクラはゆでて輪切りにします。
2. たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらします。
3. カップに具材、めんを彩りよく順番に盛りつけていきます。
A)レタス⇒めん⇒プチトマト⇒きゅうり⇒鶏そぼろ
B)レタス⇒めん⇒かにかまぼこ⇒いりたまご⇒オクラ
4. 添付のごまだれをかけてお召し上がりください。
※お持ちのカップの大きさに合わせてめんの量、具材の量を調整して下さい。
※お好みで「もみ打ち」生冷し中華 醤油味を使用するのもお奨めです。