トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
冷し中華レシピ
|
ロミロミサーモンのサラダ麺
ロミロミサーモンのサラダ麺
材 料
「流水麺」冷し中華 醤油味 2食
1食分
カットサラダ
30g
サーモンさく(刺身用)
50g
ミニトマト
2個
オリーブオイル
大さじ1
レモン汁
小さじ1
塩こしょう
適量
作り方
1.
器に「流水麺」冷し中華を入れ、添付のスープをまわしかけてほぐします。
2.
1cm角に切ったサーモン、8等分に切ったミニトマト、オリーブオイル、レモン汁、塩こしょうを混ぜます。
3.
1にカットサラダをのせ、2を盛りつけて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る