シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピ冷し中華レシピロミロミサーモンのサラダ麺
冷し中華レシピ

ロミロミサーモンのサラダ麺
ロミロミサーモンのサラダ麺
材 料
「流水麺」冷し中華 醤油味 2食 1食分
カットサラダ 30g
サーモンさく(刺身用) 50g
ミニトマト 2個
オリーブオイル 大さじ1
レモン汁 小さじ1
塩こしょう 適量

作り方
1.  器に「流水麺」冷し中華を入れ、添付のスープをまわしかけてほぐします。
2. 1cm角に切ったサーモン、8等分に切ったミニトマト、オリーブオイル、レモン汁、塩こしょうを混ぜます。
3. 1にカットサラダをのせ、2を盛りつけて出来あがりです。