シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピ冷し中華レシピ新玉ねぎのネバネバざる麺
冷し中華レシピ

新玉ねぎのネバネバざる麺
シマダヤのファンの方のレシピを参考にしました!
新玉ねぎのネバネバざる麺
材 料
「もみ打ち」ざる麺 香味めんつゆ 1食分
添付和風つゆ・香味油 1食分
新玉ねぎ(薄切り) 1/2個
納豆 1パック
刻みのり 適量
青ネギ(小口切り) 適量

作り方
1.  新玉ねぎは薄切りにし、氷水にさらしておきます。
2. たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水を切りお皿に盛り、1 の新玉ねぎ、納豆、刻みのりを添えます。
3. 小鉢に添付のつゆと香味油をいれ、2 をつけてお召し上がりください。