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冷し中華レシピ

豆腐のごまだれ冷し中華
豆腐のごまだれ冷し中華
材 料
「本生」冷し中華 ごまだれ味 1食分
添付ごまだれ 1食分
豆腐 1/2丁
きゅうり 1/4本
大根 30g
にんじん 1/4本
いか 40g
えび 5尾
トマト 1/4個
長ねぎ 20g

作り方
1. 豆腐は水切りして角切りに、えび、いかは下茹でします。
2. きゅうり、大根、にんじん、長ねぎは千切りに、トマトはくし切りします。
3. たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水を切り器に盛ります。
4. めんの上に用意した1.2.の具材を盛り付け、添付ごまだれをかけて出来あがりです。