トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
冷し中華レシピ
|
サーモンと長芋の冷し中華
サーモンと長芋の冷し中華
材 料
「本生」冷し中華 醤油味
1食分
添付スープ
1食分
サーモン
4枚
長芋
1/2個
万能ねぎ
適量
作り方
1.
サーモンは一口大に、長芋は皮をむき、棒切りに万能ねぎは小口切りにします。
2.
たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水を切り器に盛ります。
3.
めんの上にサーモン、長芋を盛り付け、万能ねぎを散らし、添付スープをかけて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る