-
2024.08.01
「ゆで時間」とは、めんをお湯に入れてからの時間ですか。それともめんを入れた後に再沸騰してからの時間ですか? -
2024.08.01
冷凍した生中華めんをゆでる時は、一度解凍するのですか? -
2024.08.01
ゆでめんはそのまま食べられますか?一度ゆでた方がいいですか?ゆでる必要がありますか? -
2024.08.01
生めんをおいしくゆでるには、どうしたらいいですか? -
2024.08.01
鍋焼うどんに付属しているアルミ容器はIH調理器で使えますか? -
2024.08.01
ゆでうどん(稲庭風細うどん、きしめん、もちもちうどん)に焼うどんの調理方法が書かれていません。焼うどんにしてもいいですか? -
2024.08.01
「流水麺」を冷凍してしまいました。食べ方を教えてください。 -
2024.08.01
「流水麺」を一度に食べきれません。1食分を取り出すにはどうしたらよいですか? -
2024.08.01
生のほうとうは、一度下ゆでするのですか? -
2024.08.01
脱酸素剤を一緒に調理してしまいました。食べても大丈夫でしょうか。 (門前茶屋「深大寺」生そば、ほうとう) -
2024.08.01
脱酸素剤を間違えて食べてしまいました。大丈夫でしょうか。 (門前茶屋「深大寺」生そば、ほうとう) -
2024.08.01
ゆでめんを水で洗ったら、短く切れました。どうしてですか? -
2024.08.19
冷凍めんを自然解凍してもいいですか? -
2024.08.19
冷凍のスープ・具付めんは電子レンジで調理できますか?(冷凍ほうとう・冷凍「韓国苑」ユッケジャンうどん)