シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報「流水麺」メニュー百選うどん |韓国風ビビンサラダ辛うどん

流水麺メニュー百選

韓国風ビビンサラダ辛うどん
韓国風ビビンサラダ辛うどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前 2食分
水菜(5cm 長さ) 20g
黄パプリカ(スライス) 5g
トマト(スライス) 40g
きゅうり(千切り) 20g
蒸し鶏 30g
白髪ねぎ 10g
A 韓辣醤 10g
ごま油 10g
めんつゆ 3g

作り方
1. 具材をそれぞれ準備しておく。Aを合わせておきます。
2. 「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐしボウルに移してAのたれをあえる。ボウルに移してAのタレを和えます。
3. 器に盛り、具材を盛りつけます。