シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報「流水麺」メニュー百選うどんがっつり豚キムチうどん

流水麺メニュー百選

がっつり豚キムチうどん
がっつり豚キムチうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前 2食分
白菜キムチ(ひと口大) 30g
豚肉(スライス) 30g
きゅうり(斜めスライス) 6g
めんつゆ 160ml
かいわれ大根 3g
食べるラー油 8g

作り方
1. 具材をそれぞれ準備しておきます。
2. 「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、器に盛ります。
3. キムチ、きゅうり、食べるラー油をトッピングし、冷たいめんつゆをかけ、かいわれ大根を添えます。