トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|
ツナサラダうどん
流水麺メニュー百選
ツナサラダうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
2食分
レタス
2枚
きゅうり
1/4本
プチトマト
3個
ツナ
1/2缶
コーン
10g
お好みのドレッシング
適量
作り方
1.
レタス、きゅうり、プチトマトは食べやすい大きさにカットします。
2.
「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りします。
3.
レタスをひいた器に2を盛り、1の生野菜、ツナ、コーンを盛り付けます。
4.
お好みのドレッシングをかけて出来あがりです。
ページトップへ戻る