トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|
カニかまのツナサラダうどん
流水麺メニュー百選
カニかまのツナサラダうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
2食分
レタス
2枚
きゅうり
1/4本
ツナ
20g
コーン
20g
カニかまぼこ
2本
めんつゆ
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1.
レタスは短冊切りに、きゅうりはうす切りにします。
2.
「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
3.
レタスをひいた器に2を盛り、準備した具材を彩りよく盛り付けます。
4.
冷しためんつゆをかけ、マヨネーズを添えて出来あがりです。
ページトップへ戻る