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流水麺メニュー百選

磯のりわさびうどん
磯のりわさびうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前 2食分
山芋 15g
しば漬け 10g
のりの佃煮 10g
わさび 適量
花かつお 適量
刻みのり 適量
酢だち果汁 適量
うどんつゆ 適量

作り方
1. 山芋は粗いみじん切りに、しば漬けはみじん切りにします。
2. 「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
3. うどんの上に山芋と柴漬け、のりの佃煮、わさびを盛り付けます。
4. うどんつゆをかけ、仕上げに花かつおと刻みのりを散らし、酢だちを絞って出来あがりです。