トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そうめん
|
カラフルそうめん
流水麺メニュー百選
カラフルそうめん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 そうめん 2人前
1食分
A
ツナ缶(缶汁をきる)
1缶
コーン缶
大さじ4
かに風味かまぼこ(手でさく)
4本
スライスハム、スライスチーズ(それぞれ型で抜く)
各2枚
海藻サラダ(水で戻して水気をきる)
5g
めんつゆ
適量
作り方
1.
「流水麺」国産小麦粉使用 そうめんは水でほぐし、ざるに入れてよく水気をきり、器に盛ります。
2.
1にAを彩りよく盛り付け、つゆをかけて出来あがりです。
ページトップへ戻る