「流水麺」国産小麦粉使用 そうめん 2人前 | 1食分 | |
めんつゆ | 適量 | |
カットサラダ | 40g | |
生ハム | 長さ約8cmのもの3枚 | |
スティックチーズ | 3本 | |
粉チーズ | 小さじ2 | |
オリーブオイル | 大さじ1/2 | |
黒ごま | 6粒 |
1. | 「流水麺」国産小麦粉使用 そうめんを、水でほぐしお皿に盛り付けます。 |
2. | スティックチーズを生ハムで包み、ねじって金魚の形にし、黒ごまの目をつけます。 |
3. | めんつゆにオリーブオイルを混ぜます。 |
4. | 1にカットサラダを盛り付け、粉チーズをふりかけます。2の生ハム金魚をのせて、3をかけて、出来あがりです。 |