「流水麺」国産そば粉使用 そば 2人前 | 2人前 | |
A | まぐろ(刺身用さく、角切り) | 100g |
サーモン(刺身用さく、角切り) | 100g | |
いか(刺身用、角切り) | 80g | |
帆立貝(刺身用・半分に切る) | 4個 | |
ゆでえび | 8尾 | |
きゅうり(角切り) | 1/2個 | |
パプリカ(黄、型で抜く) | 適量 | |
錦糸たまご | 適量 | |
とびっこ | 適量 | |
めんつゆ | 適量 |
1. | 「流水麺」そばは水でほぐし、ざるに入れてよく水気をきり、器に盛ります。 |
2. | 1にAを彩りよく盛り付け、つゆをかけて出来あがりです。 |