トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そば
| おろし味噌ベジそば
流水麺メニュー百選
おろし味噌ベジそば
材 料
「流水麺」国産そば粉使用 そば 2人前
2食分
水菜(3cm長)
15g
みょうが(スライス)
10g
茄子(スライス)
15g
A
大根おろし
110g
万能ねぎ(小口切り)
5g
味噌
10g
めんつゆ(希釈)
10ml
七味唐辛子
少々
作り方
1.
ボウルにAをあわせ冷やしておきます。
2.
Aは、ボウルに入れよく混ぜあわせ、冷しておきます。
3.
「流水麺」国産そば粉使用 そばを水でほぐし皿に盛ります。
4.
2を小器に入れ添えます。
ページトップへ戻る