トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そば
|
冷しかやくそば
流水麺メニュー百選
冷しかやくそば
材 料
「流水麺」国産そば粉使用 そば 2人前
2食分
しば漬け
15g
たくあん
15g
野沢菜
15g
かぶ浅漬け
15g
かまぼこ
2切
しいたけ
1枚
めんつゆ
適量
作り方
1.
漬物類は角切りにし、しいたけは下ゆでしておきます。
2.
「流水麺」国産そば粉使用 そばを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
3.
2の上に刻んだ漬物、しいたけ、かまぼこを盛り付け、冷しためんつゆをかけて出来あがりです。
ページトップへ戻る