シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報「流水麺」メニュー百選冷し中華トマトとアボカドのイタリアン冷し中華

流水麺メニュー百選

トマトとアボカドのイタリアン冷し中華
トマトとアボカドのイタリアン冷し中華
材 料
「流水麺」冷し中華 醤油味 2食 1食分
アボカド 1/4個
トマト 1/4個
オリーブオイル 大さじ1/2
ブラックペッパー 適量
バジル 適量

作り方
1. 器に「流水麺」冷し中華を入れ、添付のスープをまわしかけてほぐします。
2. 1に薄切りにしたトマトとアボカドを交互にのせ、オリーブオイル、ブラックペッパーをかけます。
3. バジルを添えて出来あがりです。