シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報「流水麺」メニュー百選冷し中華キムチとごぼうの豚しゃぶ冷し中華

流水麺メニュー百選

キムチとごぼうの豚しゃぶ冷し中華
キムチとごぼうの豚しゃぶ冷し中華
材 料
「流水麺」冷し中華 ごまだれ味 2食 2食分
しゃぶしゃぶ用豚肉 50g
ごぼう 50g
キムチ 40g
大葉 2枚
適量

作り方
1. ごぼうを細かいささがきにし、酢水につけます。
2. 豚肉は熱湯にさっとくぐらせます。
3. キムチは乱切りに、大葉は千切りにします。
4. 器に「流水麺」冷し中華を入れ、添付のスープをまわしかけてほぐします。
5. めんの上に準備した具材を彩りよく盛りつけて出来あがりです。