トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
焼そば・ビーフンレシピ
|
たこのペペロンチーノ焼そば
たこのペペロンチーノ焼そば
材 料
焼そば
1食分
添付ソース
1食分
たこ(ゆで)
100g
にんにく
1片
鷹の爪
1本
わけぎ
1本
オリーブ油
5ml
作り方
1.
フライパンにオリーブ油、にんにく、鷹の爪を入れ熱します。
2.
焼そばを入れ、水を焼そばにまぶすように加え、水が蒸発しはじめたらやさしくほぐすように炒め、たこを加えます。
3.
水気がなくなったら、添付の粉末ソースを入れ、よく混ぜ合わせたら炒め、器に盛ります。
4.
3 にわけぎを散らして出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る