シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピ焼そば・ビーフンレシピレタス包みのパリパリサラダ
焼そば・焼うどん・ビーフンレシピ
ホームパーティー、おもてなしレシピ
ベジ麺レシピ

レタス包みのパリパリサラダ
レタス包みのパリパリサラダ
材 料
皿うどん 1食分
A じゃがいも(ゆで) 60g
玉ねぎ(スライス) 10g
マヨネーズ 適量
適量
こしょう 適量
B アボカド(角切り) 20g
トレビス(ひと口大) 10g
コーン 10g
レタス 60g
コブサラダドレッシング 適量

作り方
1. A の材料でポテトサラダを作っておきます。他具材はそれぞれ準備しておきます。
2. 器に 1 のポテトサラダと B を盛りつけます。
3. 別器に、皿うどん、レタスをそれぞれ盛ります。コブサラダドレッシングを添えて出来あがりです。
<食べ方>
レタスに皿うどんと 1 のポテトサラダをのせ、お好みでコブサラダドレッシングをかけて、巻いて食べます。