皿うどん | 1食分 | |
A | じゃがいも(ゆで) | 60g |
玉ねぎ(スライス) | 10g | |
マヨネーズ | 適量 | |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 | |
B | アボカド(角切り) | 20g |
トレビス(ひと口大) | 10g | |
コーン | 10g | |
レタス | 60g | |
コブサラダドレッシング | 適量 |
1. | A の材料でポテトサラダを作っておきます。他具材はそれぞれ準備しておきます。 |
2. | 器に 1 のポテトサラダと B を盛りつけます。 |
3. | 別器に、皿うどん、レタスをそれぞれ盛ります。コブサラダドレッシングを添えて出来あがりです。 |
<食べ方> レタスに皿うどんと 1 のポテトサラダをのせ、お好みでコブサラダドレッシングをかけて、巻いて食べます。 |