焼そば | 1食分 | |
添付ソース | 1食分 | |
A | キャベツ(ひと口大) | 60g |
長芋(拍子切り) | 30g | |
アスパラガス(斜め切り) | 20g | |
しめじ | 20g | |
赤パプリカ(スライス) | 15g | |
黄パプリカ(スライス) | 15g | |
なす(輪切り) | 40g | |
豚肉(ひと口大) | 30g | |
サラダ油 | 適量 | |
温泉卵 | 1個 | |
パルメザンチーズ | 2g |
1. | 具材をそれぞれ準備しておきます。 |
2. | 熱したフライパンにサラダ油をひき、Aの具材を炒めます。 |
3. | めんと水を加えてほぐしながら炒め、2を加え、更に添付のソースを加えて炒め合わせます。 |
4. | 器に盛りつけ、温泉卵をのせ、パルメザンチーズを飾り出来あがりです。 |