シマダヤ株式会社
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秋の味覚BBQ焼そば
秋の味覚BBQ焼そば
材 料
焼そば 1食分
添付ソース 1食分
A 豚肉(小間切れ) 50g
玉ねぎ(薄切り) 40g
(1/6個)
なす(半分に切り斜め切り) 60g
(1/2本)
もやし 50g
しめじ(小房に分ける) 30g
しいたけ(薄切り) 20g
にんじん(短冊切り) 20g
ニラ(ざく切り) 10g
適量
適量

作り方
1. 鉄板に油を熱し、Aの具材を炒めます。
2. 内袋に穴を開けた焼そばをそのまま電子レンジで約30秒温めた後、焼そばを袋から出します。
3. 1に2の焼そばを加えて添付ソースを入れ更に炒めたら、器に盛付け、出来あがりです。