シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピ焼そば・ビーフンレシピパリパリポテトコロッケ 3種盛り
焼そば・焼うどん・ビーフンレシピ
ホームパーティー、おもてなしレシピ
お酒に合うレシピ

パリパリポテトコロッケ 3種盛り
パリパリポテトコロッケ 3種盛り
材 料
皿うどん 1/4食
パセリ 適宜
ソース 適宜
A ポテトサラダ (調理済) 40g
パンプキンサラダ(調理済) 40g
明太子ポテトサラダ(調理済) 40g

作り方
1. Aをそれぞれ、計量し、俵型に成形します。
2. バットに砕いた皿うどんを広げ、俵型のポテトにまぶし、貼り付けていきます。
3. 皿に盛り、ソースをかけて出来あがりです。