トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
焼そば・ビーフンレシピ
|
キムチそばめし
キムチそばめし
材 料
焼そば
1食分
添付ソース
1食分
A
豚バラ肉
150g
キャベツ
100g
にんじん
40g
キムチ
50g
ごはん
70g
しょうゆ
適量
ごま油
適量
作り方
1.
Aの具材は全て1cm角に切り、めんもあらかじめ細かく切ります。
2.
ホットプレートにごま油を熱し、具材を入れて炒めます。
3.
細かく切った麺を加えて炒め、更にごはんを加えてよく混ぜ合わせます。
4.
添付ソース、キムチを加え、よく混ぜ合わせて出来上がりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る