シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピうどんレシピ鶏とごぼうの焼うどん
うどんレシピ

鶏とごぼうの焼うどん
鶏とごぼうの焼うどん
材 料
うどん 1食分
A にんじん 10g
鶏もも肉 150g
ごぼう5cm長さ 20g
たけのこ 15g
春菊 40g
水菜 1/6束 15g
小さじ1
こしょう 少々
ソース 大さじ1

作り方
1. フライパンに油をひき、A の具材を塩、こしょうを少々加え炒めます。
2. うどんと水 30ml を加えてほぐしながら、炒めます。
3. ソースを適量加えて、さらに炒めます。
4. 3 を皿に盛り、水菜をのせて出来あがりです。