トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
うどんレシピ
|
泡オクラと納豆のうどん
泡オクラと納豆のうどん
材 料
冷凍うどん
1食分
納豆(タレと和える)
20g
大根(細切り)
15g
みょうが(スライス)
3g
オクラ(ゆで)
20g
めんつゆ
300ml
作り方
1.
具材をそれぞれ準備し、オクラはフードプロセッサーにかけ、泡オクラを作っておきます。
2.
たっぷりのお湯で冷凍めんを解凍し、冷水で冷やして水気をよく切り器に盛ります。
3.
具材を盛りつけ、めんつゆをかけて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る