トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
うどんレシピ
|
トマトジンジャー焼きカレーうどん
トマトジンジャー焼きカレーうどん
材 料
冷凍うどん
1食分
A
トマト(角切り)
50g
春菊(3cm長さ)
40g
しめじ
30g
玉ねぎ(薄切り)
30g
生姜(千切り)
10g
鶏肉(ひと口大)
30g
B
めんつゆ
15ml
カレー顆粒
5g
飾り用春菊
15g
作り方
1.
フライパンに油をひき、Aの具材を炒めます。
2.
冷凍うどんを解凍し、湯切りして1に入れ炒め、Bを加えて炒め合わせます。
3.
器に盛りつけ、生の春菊を飾ります。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る