トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
そばレシピ
|
山わさび香る とろたまつけ蕎麦
山わさび香る とろたまつけ蕎麦
材 料
冷凍そば
1食分
A
とろろ
40g
うずらの卵
1個
青のり粉
1g
山わさび
10g
芽ねぎ
3g
めんつゆ(希釈)
150ml
作り方
1.
たっぷりのお湯で冷凍そばを解凍し、冷水で冷して水気をよく切り、器に盛り付けます。
2.
山わさびと芽ねぎをそばの上に飾ります。
3.
小器にめんつゆを注ぎ、Aを盛り付けて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る