トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
そばレシピ
|
スタミナまぜまぜそば
スタミナまぜまぜそば
材 料
「流水麺」国産そば粉使用 そば 2人前
1食分
「流水麺」専用 ぶっかけめんつゆ 1食
1袋
納豆
1/2パック
山芋(すりおろし)
40g
おくら
1本
柴漬け
20g
なめたけ
20g
卵黄
1個
作り方
1.
流水で麺をほぐし、水気を切ってお皿に盛ります。
2.
1に電子レンジで20秒ほど加熱して輪切りにしたおくら、納豆、山芋、柴漬け、なめたけ、卵黄を盛り、ぶっかけつゆをかけたら出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る