トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
そばレシピ
|
なめこそば
なめこそば
材 料
そば
1食分
「チルドだからおいしい」そばつゆ
1/2袋
水
150ml
A
なめこ
25g
焼き海苔
1/4枚
三つ葉
適量
作り方
1.
具材をそれぞれ準備し、なめこは湯通ししておきます。
2.
鍋にそばつゆと水150mlを入れ、温めておきます。
3.
同時に別の鍋を用意し、たっぷりの沸騰したお湯でそばをゆで、湯きりし、器に盛ります。
4.
3にAを盛りつけて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら(めん)
▶このレシピのお奨め商品はこちら(つゆ)
ページトップへ戻る