トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
そばレシピ
|
たぬきつねそば
たぬきつねそば
材 料
そば
1食分
揚げ玉
3g
味付け油揚げ
1枚
人参(かた抜き)
8g
椎茸
1個
三つ葉
3g
A
「チルドだからおいしい」そばつゆ
1/2袋
水
150ml
作り方
1.
鍋にAを入れて温め、椎茸、人参を加え、火を通します。
2.
別の鍋に沸騰させた、たっぷりのお湯でそばをゆで、湯きりし、器に盛ります。
3.
2に1をかけ、揚げ玉、油揚げ、三つ葉を盛り付け出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら(めん)
▶このレシピのお奨め商品はこちら(つゆ)
ページトップへ戻る