シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピそばレシピ肉盛りトマトぶっかけそば
そばレシピ

肉盛りトマトぶっかけそば
肉盛りトマトぶっかけそば゙
材 料
冷凍そば 1食分
A 市販 冷凍牛丼の具 1食分
トマト(角切り) 約5g
万能ねぎ(小口切り) 少々
ごま 適量
B めんつゆ 適量
ラー油 適量

作り方
1. Aの具材をそれぞれ準備しておきます。冷凍牛丼の具は解凍します。
2. 冷凍そばを解凍し、湯切りして解凍しためんを冷水で冷やして、水気を切って器に盛ります。
3. 1の具材を盛りつけ、Bのつゆをかけて出来あがりです。