トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
そばレシピ
|
肉盛りトマトぶっかけそば
肉盛りトマトぶっかけそば
材 料
冷凍そば
1食分
A
市販 冷凍牛丼の具
1食分
トマト(角切り)
約5g
万能ねぎ(小口切り)
少々
ごま
適量
B
めんつゆ
適量
ラー油
適量
作り方
1.
Aの具材をそれぞれ準備しておきます。冷凍牛丼の具は解凍します。
2.
冷凍そばを解凍し、湯切りして解凍しためんを冷水で冷やして、水気を切って器に盛ります。
3.
1の具材を盛りつけ、Bのつゆをかけて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る