トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
そばレシピ
|
野菜の彩りそば
野菜の彩りそば
材 料
そば
1食分
A
白菜(ひと口大)
70g
かぶ(くし形切り)
50g
ブロッコリー
40g
しめじ
30g
にんじん(イチョウ切り)
20g
蒸し鶏
30g
めんつゆ(ストレート)
350ml
柚子胡椒
適量
作り方
1.
めんつゆを温め、Aの具材を入れて火を通します。
2.
火が通ったらそばを入れ、約1分茹でます。
3.
器によそい、蒸し鶏をのせ、柚子胡椒を飾って出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る