トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
ラーメンレシピ
|
簡単3ステップ!かに玉風醤油ラーメン
簡単3ステップ!かに玉風醤油ラーメン
材 料
簡単生ラーメン 醤油味
1食分
添付スープ
1食分
かに風味かまぼこ
2本
卵
1個
青ねぎ(小口切り)
適宜
作り方
1.
お鍋に水450mlをいれて火にかけ、沸騰したらめんをいれて2分間茹でます。
2.
火を止めて、添付のスープをいれてよくかき混ぜます。
3.
2に卵を溶きほぐしていれ、細く裂いたかに風味かまぼこ、青ネギを散らして出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る