シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピラーメンレシピ簡単3ステップ!かに玉風醤油ラーメン
ラーメンレシピ

簡単3ステップ!かに玉風醤油ラーメン
簡単3ステップ!かに玉風醤油ラーメン
材 料
簡単生ラーメン 醤油味 1食分
添付スープ 1食分
かに風味かまぼこ 2本
1個
青ねぎ(小口切り) 適宜

作り方
1. お鍋に水450mlをいれて火にかけ、沸騰したらめんをいれて2分間茹でます。
2. 火を止めて、添付のスープをいれてよくかき混ぜます。
3. 2に卵を溶きほぐしていれ、細く裂いたかに風味かまぼこ、青ネギを散らして出来あがりです。