中華めん | 1食分 | |
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添付スープ(塩) | 1食分 | |
ゆずペースト | 3g | |
A | しめじ(ゆで) | 20g |
水菜(3cm長さ) | 10g | |
チャーシュー | 20g | |
煮卵 | 1/2個 | |
白髪ねぎ | 3g | |
ゆず皮 | 2g | |
B | 煎茶 | 0.4g |
オリーブ油 | 2g | |
松の実 | 2.5g | |
にんにく(おろし) | 0.5g | |
塩 | 少々 | |
ブラックペッパー | 少々 |
1. | Aの具材をそれぞれ準備します。 |
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2. | Bをフードプロセッサ―にかけペースト状にし、小器に盛ります。 |
3. | 鍋を用意し、たっぷりの沸騰したお湯でめんをゆで、湯切りをします。 |
4. | 同時に器に添付スープと規定量のお湯を入れ、ゆずペーストを溶かしスープを作ります。 |
5. | 3に4のスープを注ぎ、Aの具材を盛り付け、出来あがりです。 |