トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
ラーメンレシピ
|
塩レモンみぞれラーメン
塩レモンみぞれラーメン
材 料
中華めん
1食分
添付スープ(塩)
1食分
A
蒸し鶏(スライス)
40g
塩レモン
20g
わかめ(戻す)
5g
カイワレ
3g
大根おろし
10g
万能ねぎ
8g
ごま
適量
作り方
1.
Aの具材を準備しておく。
2.
鍋を用意し、たっぷりの沸騰したお湯でめんをゆで、湯切りします。
3.
同時に器に添付スープと規定量のお湯を入れ、スープを作ります。
4.
3に2を入れ、1を盛り付けて、ごまを散らして出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る