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ラーメンレシピ

ゆずこしょうタンメン
ゆずこしょうタンメン
材 料
タンメン 1食分
添付スープ(タンメン) 1食分
A キャベツ(ひと口大) 50g
人参(細切り) 15g
もやし 50g
小松菜(5cm長) 20g
小海老(ゆで) 24g
ゆずこしょう 小さじ1
糸唐辛子 適量
白ごま 適量

作り方
1. フライパンに油をひき、 準備した A の具材を炒めておく。
2. 鍋を用意し、たっぷりの沸騰したお湯でめんをゆで、湯切りします。
3. 同時に器に添付スープと規定量のお湯とゆずこしょうを溶かし入れ、スープを作ります。
4. 3 に 2 を入れ上に 1 を盛り、糸唐辛子と白ごまを飾って出来あがりです。