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ラーメンレシピ

鮭と高菜の味噌ラーメン
鮭と高菜の味噌ラーメン
材 料
中華めん 1食分
添付スープ(味噌) 1食分
A 鮭の切り身(ほぐし) 70g
高菜漬け 25g
しめじ 10g
味噌ラーメンスープ 1袋
300ml
サラダ油 5cc
ごま油 5cc
万能ネギ(小口切り) 3g

作り方
1. フライパンにサラダ油をひき、皮と骨を取り小さく切った鮭を炒め、ごま油と A を加えてさらに炒めます。
2. 器に規定量のお湯と添付スープを入れます。
3. たっぷりの沸騰したお湯でめんを解凍し、2に盛ります。
4. 3に1をのせ、万能葱を飾ります。