中華めん | 1食分 | |
添付スープ(醤油) | 1食分 | |
A | 角煮(角切り) | 32g |
竹の子水煮(細切り) | 12g | |
椎茸(乱切り) | 8g | |
ピーマン(乱切り) | 10g | |
赤ピーマン(乱切り) | 10g | |
長ネギ(3cm長) | 6g | |
オイスターソース | 5g | |
サラダ油 | 5cc | |
ラーメンスープ(醤油) | 30ml | |
湯 | 300ml |
1. | フライパンにサラダ油をひき A を炒め、オイスターソースで味付けし、角煮を加えて混ぜます。 |
2. | たっぷりの沸騰したお湯でめんを茹でます。 |
3. | 器に規定量のお湯と添付スープを入れます。 |
4. | めんが茹であがったら、よくお湯を切ってスープをはったどんぶりに移し、1を盛り付けます。 |