中華めん | 1食分 | |
添付スープ(味噌) | 1食分 | |
じゃがいも | 1/2個 | |
キャベツ | 1枚 | |
にんじん | 20g | |
A | とろけるチーズ | 1枚 |
焼豚 | 2枚 | |
コーン | 20g | |
長ねぎ(小口切り) | 適量 | |
ごま油 | 適量 | |
塩・こしょう | 少々 |
1. | じゃがいもは皮をむいて下茹でします。 |
2. | キャベツ、にんじんは食べやすい大きさにカットしたらフライパンにごま油を熱し、炒め、塩・こしょうで調味します。 |
3. | どんぶりに添付スープ、規定量の湯を入れてスープを作り、ゆでためんを入れます。 |
4. | 1、2で準備した具材とAを彩りよく盛り付けて出来あがりです。 |