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冷し中華レシピ

もやしのナムル風ざる麺
もやしのナムル風ざる麺
材 料
「もみ打ち」ざる麺 香味めんつゆ 1食分
添付和風つゆ・香味油 1食分
もやし(ゆで) 1/4袋
かにかまぼこ 1本
ごま油 小さじ1
ひとつまみ
白ごま 適量
青ネギ(小口切り) 適量

作り方
1.  もやしはゆで、かにかまぼこはさいておきます。
2. ボウルに 1 のもやし・かにかまぼこ・ごま油・塩・白ゴマ・青ネギをいれてよく混ぜ合わせます。
3. たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水切りしてお皿に盛り、 2 を添えます。
4. 小鉢に添付の和風つゆと香味油を入れ出来あがりです。
3 をつけてお召し上がりください。