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冷し中華レシピ

シャキシャキ!キム玉ざる麺
シマダヤのファンの方のレシピを参考にしました!
シャキシャキ!キム玉ざる麺
材 料
「もみ打ち」ざる麺 担々辛みそつゆ 1食分
添付担々辛みそつゆ・いりごま 1食分
長芋(千切り) 50g
白菜キムチ 50g
温泉卵 1個
青ネギ(小口切り) 適量
刻みのり 適量

作り方
1.  長いもは皮をむいて千切り、青ネギは小口切りにします。
2. たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水を切り器にお皿に盛り、長芋、キムチ、温泉卵の順にもり、青ネギと刻みのりを散らします。
3. 小鉢に添付のつゆといりごまをいれ、2 をつけてお召し上がりください。
※温泉卵はめんと絡めたり、つゆにいれたり、お好みの食べ方でお楽しみください。