トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
冷し中華レシピ
|
新玉ねぎのネバネバざる麺
新玉ねぎのネバネバざる麺
材 料
「もみ打ち」ざる麺 香味めんつゆ
1食分
添付和風つゆ・香味油
1食分
新玉ねぎ(薄切り)
1/2個
納豆
1パック
刻みのり
適量
青ネギ(小口切り)
適量
作り方
1.
新玉ねぎは薄切りにし、氷水にさらしておきます。
2.
たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水を切りお皿に盛り、1 の新玉ねぎ、納豆、刻みのりを添えます。
3.
小鉢に添付のつゆと香味油をいれ、2 をつけてお召し上がりください。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る