トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
冷し中華レシピ
|
ごまたまざる麺
ごまたまざる麺
材 料
「もみ打ち」ざる麺 ごまだれつゆ
1食分
添付ごまだれつゆ
1食分
添付すりごま
1食分
温泉卵
1個
刻みのり
適量
いりごま
適量
作り方
1.
小鉢に、添付のごまだれつゆ、温泉卵、添付のすりごま、いりごま、刻みのりを入れます。
2.
たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水を切りお皿に盛り出来あがりです。
めんを 1 のつゆにつけてお召し上がりください。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る